Apa yang paling penting dalam memilih bisnis internet?

Ada baiknya lebih Selektif Memilih Peluang Bisnis kan?  Yes, Saya kira bijak deh untuk menjadi lebih selektif dalam memilih peluang bisnis yang akan dijadikan sebagai sumber penghasilan tambahan lewat internet ini.

Sebab demikian banyaknya penawaran yg kalau Anda dalami  dgn lebih seksama mungkin kurang cocok dgn hati nurani Anda sendiri. Mungkin awalnya Anda hanya teriming-iming, atau terbuai rayuan teman dan sebagainya.

Kalau main seruduk saja maka mungkin saja di hari nanti akan timbul penyelesalan, mungkin merugikan orang lain, mungkin bikin rusak persahabatan dan sebagainya.

Mungkin sekali jenis peluang bisnis yang sebenarnya ternyata bukan bisnis beneran melainkan semacam arisan berantai saja yang jelas-jelas tanpa produk atau yang dibungkus dgn produk yg sangat tidak berguna, bisa memberi Anda penghasilan cepat.  Namun demikian saya YAKIN terlalu banyak juga ORANG yang masih mengedepankan keberkahan dalam mencari rejeki. Right?

Banyak orang memberi penawaran hanya dengan JOIN saja dan tidak melakukan apa-apa (tidak perlu rekrut, tidak perlu bikin website, dsb) maka akan SUKSES. Saya tidak sependapat dgn itu. Walaupun mungkin bisa berhasil, tetapi itu tidak fair, dan mungkin sangat sedikit yang berhasil dengan cara tersebut.

Di Abe Bagus Network, kami mengedepankan kerja, produktivitas, kreatifitas. Dan tentu saja rejeki tetaplah sebuah misteri. Kalau kita telah memperjuangkan rejeki dengan baik dan gembira maka semestinya kita akan berhasil.

Pesan saya pendek saja, seperti di atas itu, selektif saja. Sebab saya yakin Anda pun dapat menentukan sendiri yang mana peluang bisnis yang baik dan mana yang tidak bagi Anda. Saya hanya menyegarkan ingatan saya sendiri dan semoga juga pesan pendek nan sederhana ini bermanfaat untuk Anda.

Apa yang paling penting dalam memilih bisnis internet? Saya kira referensi dari teman-teman dekat anda sendiri, atau dari orang-orang yang selama ini Anda percaya.

Tidak salah banyak bertanya dan minta pendapat pada teman2 yang menurut Anda baik, tidak salah untuk berhati-hati, tetapi jangan pula Anda terlalu atau kelewat hati-hati…
eh malah tidak jadi semua deh bisnisnya, hehe..

Nah Bisnis ABE INI ini direkomendasikan oleh Dokter BOYKE. Sehingga mempunya selling point yang sangat tinggi. Produknya sangat NYATA ADA dan BERKUALITAS SANGAT TINGGI.
Tonton bentar deh video nya…

Semoga setelah mendapatkan informasi ini maka Anda tertarik untuk bergabung dan memasarkan bisnis ABE ini dan dapat menikmati suatu cara menciptakan penghasilan Tambahan Awet dan dapat terus
meningkat.

Bisnis Keren Dengan Produk Unik dari dr Boyke

Saya ingin berbagi tentang peluang bisnis yang sangat unik
pada Anda, dengan produk yang laris di darat dan di juga di
internet.

Yes, produknya dari dr Boyke & Co yang sudah tentu
cukup Anda kenal.

Tentu nama terkenal seperti dr Boyke tersebut merupakan
SELLING POINT yang menjadikan bisnis ini MUDAH LAKU kawan.
Marketing plannya pun aduhai pula hebatnya.

Silahkan kunjungi website presentasi kami disini yaaaa…

 

Belajar Bisnis Online Bersama Produk Bloggermalas

Biaya belajar untuk bisnis online adalah sebuah investasi, dan investasi untuk leher ke atas (minjem istilah tung desem waringin) untuk pengisian otak jadi tidak ada kata mahal. Nah buat anda yang pengen serius belajar ngeblog, menjadi publisher google adsense dan sukses jualan produk amazon Aku rekomendasikan untuk beli produk Bloggermalas punya mas misbah. Ini Link nya http://bit.ly/i5o5QE

Produknya dijual dengan sangat terbatas, hanya di bulan desember 2010 ini saja angkatan kedua dibuka. Ada forum yang update terus setiap hari, begitu banyak powerfull support dari pak guru Misbah. Read the rest of this entry

Diskon 80% Hosting di Hostgator…(one day only!!!)

Hi teman-teman…. Ini ada berita gembira

Perusahaan hosting kelas dunia, Hostgator memberikan diskon 50% sampai 80% untuk semua jenis hosting. Berlaku hanya 1 HARI saja. Sebagai ilustrasi, jika kita ngambil order untuk langsung sewa hosting selama 3 tahun, biayanya cuma 300 ribuan!

klik saja =>http://tinyurl.com/3a43qba

Inilah beberapa kelebihan hosting di hostgator:
1. bisa bikin ratusan website/blog hanya dengan satu account
2. bisa add-on domain sebanyak-banyaknya dengan satu tempat hosting
3. traffic atau bandwidth tak terbatas
4. tersedia website builder, bikin web hanya dengan beberapa klik
5. tersedia software untuk bikin toko online, blog, social media,
mailing list, forum, gallery, dll
6. dan banyak lagi kelebihan lainnya, dibanding tempat hosting lain

Silakan lihat-lihat apa saja kelebihan lainnya di website hostgator.
=>http://tinyurl.com/3a43qba

Nah, dalam rangka menyambut Black Friday atau hari Thanksgiving yang merupakan salah satu hari besar di Amerika, Hostgator
ngadain sebuah PROMO SPECIAL yang belum pernah mereka buat sejak perusahaan ini berdiri, 8 tahun yang lalu.

Promonya: Anda bisa membeli SEMUA JENIS HOSTING dari
Hostgator dengan DISKON 50% sampai 80%. Luar biasa!! Saya sampai hampir tak percaya awalnya.

TAPI memang, promo ini hanya berlaku selama 24 jam saja yaitu selama Black Friday waktu Amerika atau kalau dikonversi
ke waktu di Indonesia adalah :

hari Jumat tgl 26 November jam 13.00 WIB s/d

hari Sabtu tgl 27 November jam 12.59 WIB!

Besarnya Diskon tergantung jam berapa ordernya.

Baca baik-baik detilnya:

1. Diskon 50%: Order dari tgl 26 Nop pk 13.00 s/d 18.00 WIB
2. Diskon 80%: Order dari tgl 26 Nop pk 18.00 s/d 22.00 WIB
3. Diskon 50%: pk 22.00 s/d tgl 27 Nop pk 12.59 atau begitu jatah diskon 80% habis, berlaku diskon 50%

=>http://tinyurl.com/3a43qba

Perlu dicatat, jumlah account yang dapat diskon 80% ini TERBATAS!  Sayangnya kita ngga tahu berapa banyak kuotanya. Jadi ya, siapa cepat dia yang dapat. Karena itu pastikan Anda order pada tgl 26 November pukul 18.01 WIB.

Diskon ini berlaku untuk SEMUA JENIS ACCOUNT.  Baik jenis yang Shared Hosting, VPS Hosting ataupun Reseller Hosting bahkan Dedicated Hosting!

Oh ya, diskon ini hanya berlaku untuk tagihan yang pertama saja, baik itu yang ngambil paket 1 bulan ataupun yang 3 tahun.
Jadi kalau Anda hanya order untuk 1 bulan pertama saja ya diskonnya hanya untuk 1 bulan pertama saja (sayang dong cuma sedikit diskonnya).

Tapi, kalau  order dan bayar langsung untuk 3 tahun, diskonnya ya untuk 3 tahun! Top banget ‘kan.

Kurang lebih gambaran biaya yang keluar sbb (untuk diskon 80%):

1. order 1 tahun paket Baby Plan, hanya US$ 23.88 atau Rp 220.000,-
2. untuk order langsung 3 tahun, hanya $35.64 atau sekitar 300 ribuan.

Oh ya, cara pembayaran Hostgator ini hanya dengan 2 cara yaitu dengan kartu kredit atau dengan Paypal. Jadi segera siapkan paypalnya dan jangan lupa isi dulu saldonya.

Mau Order? klik saja =>http://tinyurl.com/3a43qba

Semoga bermanfaat ya teman-teman….

PayBox

PayBox.

Gaya Syukuran Ala Lutvi Avandi Master WordPress

Assalamualaikum….masih dalam suasana lebaran nih. Walaupun masa liburan dah hampir habis, doku juga dah mulai tipis, tapi nafas jangan sampe deh kembang kempis…hehehe.

Ada berita yang cukup menggembirakan nih (well, at least for me and you !!!!). Mas Lutvi lagi syukuran kelahiran putrinya yang pada hari kamis kemarin sudah berumur 7 hari (kalau orang jawa bilang selapan), maka dia ingin berbagi kebahagiaan dengan kita semua para Pembelajar internet. Moga-moga ini bisa memudahkan kita untuk belajar bisnis online di http://lanjut.in/NgeblogBersamaWordpress
Read the rest of this entry

Belajar Dari Kasus Luna dan Ariel

Kasus Luna dan Ariel harus membuat kita sadar bahwa :

1. Pornografi itu ada dimana-mana
2. Pornografi itu adalah momok bagi kita para orangtua
3. Pornografi itu membuka kejahatan baru bagi siapa saja
4. Pornografi membuat orang tak lagi merasa berdosa
5. Luna dan ariekl adalah icon buruk bagi anak muda indonesia
6. Kasus Luna, ariel dan cut tari….hanya sebagian kecil yang terlihat oleh kita.
7. Kasus Lona dan aril membuat kita seringkali tak pandai melihat kebenaran dari sisi yang mana…

Ya Allah Tuhan kami, ampunilah kami, bangsa kami dari segala momok yang akan menjauhkan kami dariMu…

bersambung…
Go to Hell Pornografi Indonesia

Memulai Usaha Seragam TK Murah dan Berkualitas

Lama sekali rasanya saya tidak update blog ini. Mungkin lebih dari setengah tahun. Kesibukan dengan blog baru saya ideblog.com, dilanjutkan dengan aktivitas offline saya yang seabrek, membuat blog gratisan ini jadi jablay.

Ngurus rumah dan anak-anak adalah tugas utama yang benar-benar menyita waktu dan tenaga saya. Akhirnya blog saya yang ideblog.com juga ikut-ikutan jablay, alias tak terurus. Tapi walaupun begitu dagangan Insya Allah jalan terus. Waktu terus berjalan, promosi via online maupun offline terus berlanjut, dan………

Hasilnya adalah sekarang saya sudah membuat sebuah web untuk toko online yang baru. Toko Online saya ini nantinya akan memuat semua produk busana muslim Anak, Seragam TK, Tas Sekolah juga kaos Olahraga. Ini dia bannernya….

Create your own banner at mybannermaker.com!

hihihi jelek yaa… langkah awal, tak selalu bagus toh…better n better InsyaAllah…

Saya berharap kehadiran toko online ini akan memberikan solusi bagi para praktisi di dunia pendidikan, khususnya pendiri sekolah TK dan PAUD. Kebingungan mereka untuk memesan seragam sekolah yang murah trendi dan berkualiti akan terpenuhi. Semoga…..

Cara Gratis Dapet 100 Dolar dari Paypalwishlist

Gimana cara gratis dapetin 100 dolar dari paypal? Mmm…masak ada sih yang mau bagi-bagi uang 100 dolar secara gratis. Tapi kenyataannya emang beneran ada lho. Mumpung masih ada promo paypal melalui program paypalwishlist di facebook, yuk buruan kita ikutan. Daftarnya gratis, begitu daftar langsung dapet satu dolar. Setiap teman yang kita ajak untuk mendaftar kita juga dapet satu dolar. Enak kan…?

Yuk sekarang kita mulai langkah-langkahnya.

1. Kita harus punya akun facebook. Udah daftar facebook kan. Pastinya dong..

2. Anda juga harus punya akun paypal. Paypal adalah semacam bank online yang ada di internet. Kita bisa menerima uang melalui rekening di paypal ini. Caranya cukup mendaftarkan alamat emal saja di paypal kita.

3. Setelah punya akun facebook dan punya rekening paypal, selanjutnya pasang aplikasi paypalwishlist di facebook kamu.

4. Silahkan daftarkan alamat imel paypal kamu. Ikuti instruksi yang ada, kamu disuruh pilih 5 item produk, kemudian share di temen2 facebook kamu. Selajutnya undang teman untuk melakukan hal yang sama.

5. Selanjutnya promosi terus, sampe dapet 100 orang temen, dan kita juga mendapatkan 100 dolar. Enak bukan???

Selamat berburu dolar di paypalwishlist yah…

Mengenal Teknologi EVDO dan Produk Murah dari Smart

Artikel berikut saya re post dari http://www.ideblog.com.

Semakin hari, rasanya semakin banyak saja pilihan akses internet yang ditawarkan pada kita. Terlebih lagi di Indonesia, yang pada awalnya begitu tertinggal teknologinya dibanding negara-negara lain.

Setelah ada 3G, kemudian dilanjutkan HSDPA atau 3.5G, sekarang kita dikenalkan lagi dengan teknologi EVDO. Yah, saya kutip dari mbah wikipedia, EVDO juga dikenal dengan EV-DO, 1xEvDO dan 1xEV-DO merupakan sebuah standart pada wireless broadband berkecepatan tinggi.

Read the rest of this entry

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.