Mengurus Pin Keybca yang Terblokir

Mengurus Pin Keybca yang terblokir

Kemaren ke bca untuk mengurus pin keybca yang keblokir. Yah…ulah siapa lagi kalo bukan si Izza yang suka kutak katik. Sebenarnya salah umminya juga sih yang tidak menyimpan keybca di tempat yang aman. Tapi gak apa-apa deh, dapet hikmah juga dari kejadian pin yang keblokir ini :

1. Jadi tau prosedur pengurusan kalo pin keblokir. Karena ternyata kalo pin keybca udah keblokir, maka customer wajib mengembalikan keybca kepada pihak bca. Pengurusan keybca seperti mengurus baru lagi, ini untuk alasan keamanan.biaya pengurusan keybca hanya Rp.10.000, dan kita tinggal menunggu waktu sekitar 2 minggu.

2. Jadi semakin tau bahwa bca sejauh ini memang benar-benar bank yang dapat diandalkan karena kemudahan fasilitas.Alhamdulillah aku udah punya rekening dibca.

3. Dengan bca aku tidak ragu untuk mengikuti program internet marketing. Karena hampir semua transaksi bank yang direkomendasikan selalu bca.

4. Lebih berhati-hati menyimpan keybca, agar tidak dimainkan sembarangan oleh anak-anak.

5. Jadi pengen mengurus mobile banking, sebagai alternatif kalo koneksi internet ngulah, sehingga disaat transaksi harus cepat kita tidak harus keluar rumah dan melakukan transaksi di ATM.

Posted on March 26, 2009, in Info and tagged . Bookmark the permalink. 5 Comments.

  1. boleh pake surat kuasa ga kak?

  2. pengalaman dengan si buah hati memang asyik, motivasi untuk yang belum punya. Insya Allah…
    kemaren juga ane punya pengalaman, karena mas fatih seneng berenang (berendam) di air, hp ane pun ikut dibawa berenang.., weleh-weleh…, bukan karena hpnya yang murah tapi mungkin kurang pengawasan aja.

    • jualankudotcom

      thx ya bufat atas koment nya. Mudah-mudahan betah mampir di situs ane..hehheheh. Keep spirit ya bro, di negeri malay….Sukses selalu!!

  3. satu lagi…untuk pengurusan tsb dibutuhkan buku rekening-nya.
    jadi jangan sekali2 menghilangkan buku rekening..

    kemarin pernah mengalami, buku rekeningnya ilank.
    akibatnya buka rekening baru lagi deh biar bisa dapet keybca baru.

    tapi gpp karena ternyata CS-nya baek dan bisa dapet nomor rekening by request :D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: