Experimen MLM Backlink, akankah berhasil?

Cuma hasil copas…mau tau ada efeknya gak. Kalo ada yang tertarik, coba aja.

Blog yang saya buat ini tergolong baru dan juga masih sepi pengunjung juga postingan hehehh. tapi, tetap saja saya inginnya blog ini bisa dikunjungi banyak orang, terutama yang nubi nubi seperti saya ini. Salah satu cara yang saat ini saya anggap paling mudah dan simple adalah dengan turut serta dalam program MLM Backlink ini.

Siapa yang meragukan kedahsyatan faktor kali? Siapa yang menganggap remeh kehebatan penyebaran produk dengan pemasaran sistem Multi Level Marketing? Nah, program mencoba mengajak anda semua untuk memanfaatkan kedahsyatan faktor kali dan kecepatan penyebaran ini dalam bentuk backlink.
Caranya sangat mudah. Anda hanya perlu meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel anda:

1. Inilah.com
2. Republika
3. Detik
4. Okezone
5. Facebook
6. Friendster
7. Google
8. Bisnis Online
9. Bisnis Bunda3k
10. aasonline

Tapi ingat, sebelum anda meletakkan link diatas, anda harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link anda sendiri di bagian paling bawah (nomor 10).
Jika tiap peseta mampu mengajak 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah
Ketika posisi anda 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125
Dan semuanya menggunakan kata kunci yang anda inginkan. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline anda mengklik link itu, anda juga mendapatkan traffik tambahan.

Nah, silahkan copy paste artikel ini, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link web anda di posisi 10. Ingat, anda harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika anda tiba2 di posisi 1, maka link anda akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.
Selamat mencoba.. dan mari kita lihat bagaimana efeknya🙂

NB: Jika cara ini berhasil, siap-siap juga pindah hosting yang lebih gede.. hehehe

Posted on August 20, 2009, in Blogging guide and tagged . Bookmark the permalink. 6 Comments.

  1. selamat menjalankan ibadah puasa…mohon maaf lahir batin

  2. Bisa dicoba ini…

    ————————————————-
    http://popapola.blogspot.com
    ————————————————-

  3. hai salam kenal , boleh ngga tukeran link kita bisa share kok, webnya bisa dilihat di http://sewa-ac.viviti.com, terima kasih

  4. hi..hi.. pintar banget bos

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: