Cara Gratis Dapet 100 Dolar dari Paypalwishlist

Gimana cara gratis dapetin 100 dolar dari paypal? Mmm…masak ada sih yang mau bagi-bagi uang 100 dolar secara gratis. Tapi kenyataannya emang beneran ada lho. Mumpung masih ada promo paypal melalui program paypalwishlist di facebook, yuk buruan kita ikutan. Daftarnya gratis, begitu daftar langsung dapet satu dolar. Setiap teman yang kita ajak untuk mendaftar kita juga dapet satu dolar. Enak kan…?

Yuk sekarang kita mulai langkah-langkahnya.

1. Kita harus punya akun facebook. Udah daftar facebook kan. Pastinya dong..

2. Anda juga harus punya akun paypal. Paypal adalah semacam bank online yang ada di internet. Kita bisa menerima uang melalui rekening di paypal ini. Caranya cukup mendaftarkan alamat emal saja di paypal kita.

3. Setelah punya akun facebook dan punya rekening paypal, selanjutnya pasang aplikasi paypalwishlist di facebook kamu.

4. Silahkan daftarkan alamat imel paypal kamu. Ikuti instruksi yang ada, kamu disuruh pilih 5 item produk, kemudian share di temen2 facebook kamu. Selajutnya undang teman untuk melakukan hal yang sama.

5. Selanjutnya promosi terus, sampe dapet 100 orang temen, dan kita juga mendapatkan 100 dolar. Enak bukan???

Selamat berburu dolar di paypalwishlist yah…

Posted on November 29, 2009, in Berburu Dolar Gratis and tagged . Bookmark the permalink. 2 Comments.

  1. Mantap gan!!!

    ane coba deh…heueuheuehue

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: