Gaya Syukuran Ala Lutvi Avandi Master WordPress

Assalamualaikum….masih dalam suasana lebaran nih. Walaupun masa liburan dah hampir habis, doku juga dah mulai tipis, tapi nafas jangan sampe deh kembang kempis…hehehe.

Ada berita yang cukup menggembirakan nih (well, at least for me and you !!!!). Mas Lutvi lagi syukuran kelahiran putrinya yang pada hari kamis kemarin sudah berumur 7 hari (kalau orang jawa bilang selapan), maka dia ingin berbagi kebahagiaan dengan kita semua para Pembelajar internet. Moga-moga ini bisa memudahkan kita untuk belajar bisnis online di http://lanjut.in/NgeblogBersamaWordpress

Tau dong siapa mas lutvi, beliau adalah seorang praktisi internet marketing yang konsen membuat modul pembelajaran blog menggunakan wordpress. Semua pemula mengakui bahwa modul belajar di cafe bisnis miliknya, amat sangat membantu untuk mengerti lebih jauh tentang blogging, khususnya menggunakan wordpress.

Mulai hari kamis 16 September 2010 pukul 09.00 hingga tanggal 20 September 2010 pukul 21.00 Kita bisa bergabung sbagai premium member cafebisnis dengan harga cuma Rp. 100.000,- saja.

Bagi yang sudah bergabung sebagai free member cafebisnis, maka kita cukup transfer Rp. 100.000 ke:

– BCA KCU Rungkut a/n Lutvi Avandi a/c 8220467920

– CIMB Niaga a/n Lutvi Avandi a/c 1140101974125

– Bank Mandiri a/n Faiqotul Himmah a/c 1410004604526

– Bank BRI a/n Faiqotul Himmah a/c 009601037164505

Lalu SMS ke 081803151099 dengan format:

CB#[tujuan_bank]#[username]#[nama]#[alamat]

contoh:

CB#BCA#bejo#Bejo Budiman#Jl. Jemurwonosari lebar 58B Surabaya 60237 Jatim

Nah, ane udah melakukannya kemarin. Ini sebenarnya kesempatan yang udah lamaaa banget ane tunggu. TURUN HARGA, untuk sebuah model belajar tanpa batas.

Insya Allah dalam waktu kurang dari 24 jam keanggotaan kita akan segera diaktifkan. DVD akan dikirimkan keesokan harinya dan biasanya akan sampai dalam waktu 3-4 hari tergantung lokasi.

Nah, silahkan gunakan kesempatan ini. Dan setelah menjadi premium member, ajak orang lain ikut juga karena komisi 80.000 tetap kita dapatkan. Artinya mas Lutvi cuma dapat Rp. 20.000 itupun untuk pengadaan DVD dan ongkos kirim (thanks to my lutvi….).

Ingat ya!! Hanya sampai tanggal 20 September 2010 pukul 21.00 WIB. Ndak ada alasan apapun yang bisa saya terima kalau anda menunda-nunda. Saya tidak tahu kapan beliau bisa mengadakan acara seperti ini lagi karena belum tentu mas lutvi punya anak lagi dan ngadain syukuran kayak gini lagi. hehehe…

Yuk!! Buruan !!!cuma disini ya http://lanjut.in/NgeblogBersamaWordpress

Posted on September 17, 2010, in Internet Marketing and tagged , . Bookmark the permalink. 5 Comments.

  1. Wah, saya sudah daftar lebih dulu mas, jadi ngga bisa ikutan deh🙂

  2. wah terlambat neeh, penawaran menarik tpi telat mengetahuinya😦

  3. IDE CERDAS, UDAH LEWAT Y.

  4. Bintang Antik Sejahtera 99

    Salam kenal…sya juga banyak terinspirasi dengan mas lutviandi…..anda telah memeilih master yang benar-benar masternya wordpress…tolong berbgai dengan saya yang masih newbie ini ya gan….????

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: