Diskon 80% Hosting di Hostgator…(one day only!!!)

Hi teman-teman…. Ini ada berita gembira

Perusahaan hosting kelas dunia, Hostgator memberikan diskon 50% sampai 80% untuk semua jenis hosting. Berlaku hanya 1 HARI saja. Sebagai ilustrasi, jika kita ngambil order untuk langsung sewa hosting selama 3 tahun, biayanya cuma 300 ribuan!

klik saja =>http://tinyurl.com/3a43qba

Inilah beberapa kelebihan hosting di hostgator:
1. bisa bikin ratusan website/blog hanya dengan satu account
2. bisa add-on domain sebanyak-banyaknya dengan satu tempat hosting
3. traffic atau bandwidth tak terbatas
4. tersedia website builder, bikin web hanya dengan beberapa klik
5. tersedia software untuk bikin toko online, blog, social media,
mailing list, forum, gallery, dll
6. dan banyak lagi kelebihan lainnya, dibanding tempat hosting lain

Silakan lihat-lihat apa saja kelebihan lainnya di website hostgator.
=>http://tinyurl.com/3a43qba

Nah, dalam rangka menyambut Black Friday atau hari Thanksgiving yang merupakan salah satu hari besar di Amerika, Hostgator
ngadain sebuah PROMO SPECIAL yang belum pernah mereka buat sejak perusahaan ini berdiri, 8 tahun yang lalu.

Promonya: Anda bisa membeli SEMUA JENIS HOSTING dari
Hostgator dengan DISKON 50% sampai 80%. Luar biasa!! Saya sampai hampir tak percaya awalnya.

TAPI memang, promo ini hanya berlaku selama 24 jam saja yaitu selama Black Friday waktu Amerika atau kalau dikonversi
ke waktu di Indonesia adalah :

hari Jumat tgl 26 November jam 13.00 WIB s/d

hari Sabtu tgl 27 November jam 12.59 WIB!

Besarnya Diskon tergantung jam berapa ordernya.

Baca baik-baik detilnya:

1. Diskon 50%: Order dari tgl 26 Nop pk 13.00 s/d 18.00 WIB
2. Diskon 80%: Order dari tgl 26 Nop pk 18.00 s/d 22.00 WIB
3. Diskon 50%: pk 22.00 s/d tgl 27 Nop pk 12.59 atau begitu jatah diskon 80% habis, berlaku diskon 50%

=>http://tinyurl.com/3a43qba

Perlu dicatat, jumlah account yang dapat diskon 80% ini TERBATAS!  Sayangnya kita ngga tahu berapa banyak kuotanya. Jadi ya, siapa cepat dia yang dapat. Karena itu pastikan Anda order pada tgl 26 November pukul 18.01 WIB.

Diskon ini berlaku untuk SEMUA JENIS ACCOUNT.  Baik jenis yang Shared Hosting, VPS Hosting ataupun Reseller Hosting bahkan Dedicated Hosting!

Oh ya, diskon ini hanya berlaku untuk tagihan yang pertama saja, baik itu yang ngambil paket 1 bulan ataupun yang 3 tahun.
Jadi kalau Anda hanya order untuk 1 bulan pertama saja ya diskonnya hanya untuk 1 bulan pertama saja (sayang dong cuma sedikit diskonnya).

Tapi, kalau  order dan bayar langsung untuk 3 tahun, diskonnya ya untuk 3 tahun! Top banget ‘kan.

Kurang lebih gambaran biaya yang keluar sbb (untuk diskon 80%):

1. order 1 tahun paket Baby Plan, hanya US$ 23.88 atau Rp 220.000,-
2. untuk order langsung 3 tahun, hanya $35.64 atau sekitar 300 ribuan.

Oh ya, cara pembayaran Hostgator ini hanya dengan 2 cara yaitu dengan kartu kredit atau dengan Paypal. Jadi segera siapkan paypalnya dan jangan lupa isi dulu saldonya.

Mau Order? klik saja =>http://tinyurl.com/3a43qba

Semoga bermanfaat ya teman-teman….

Posted on November 25, 2010, in Info and tagged , , . Bookmark the permalink. 2 Comments.

  1. mau beli tapi gak punya $ di paypal, adakah yang mau jual $.na

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: