Baju Muslim Anak

 

baju muslim anak pr

Ketika Ramadhan sudah di ambang pintu, Lebaran pun kan segera menyusul. Buat para pedagang momen ini sudah jelas adalah kesempatan besar untuk meningkatkan penghasilan. Kesempatan berdagang baju muslim anak, adalah satu pilihan tepat. Jika anda bingung mendapatkan harga murah, tapi kualitas oke dan model tak kalah trendi, maka kami tawarkan solusinya. Silahkan lihat koleksi baju muslim anak yang kami punya. Segea order, dan rasakan sensasi baru berdagang baju di bulan Ramadhan. Hasilnya wow….permintaan akan produk baju anak sangat tinggi. So buruaaaaaaaaaaan. Pesan sekarang juga. hanya dengan minimal order 1 juta rupiah, barang akan kami kirim ke alamat anda.

laki-laki

ayo buruan pesen melalui imel elhasanah@gmail.com atau via sms ke nomor hp.085655613542

—————————————————————————————————————————————————————————-

Promo Diskon Special di Bulan Juni – Juli 2010

1. Belanja 1-2pcs diskon 5%

2. Belanja 3 pcs diskon 10%

3. Belanja 500 ribu diskon 15 %

4. Belanja Satu Juta diskon 25%

5. Belanja Dua Juta diskon 30%

6. Belanja Tiga Juta diskon 35%

7. Belanja 4 Juta lebih diskon 40%

Segeralah berbelanja untuk kebutuhan baju muslim anak anda.  Atau anda juga bisa bergabung menjadi Agen kami menjelang lebaran 2010 nanti…Update Juni 2010

Kini telah hadir koleksi terbaru kami untuk edisi lebaran 2010. Silahkan lihat dan hubungi kami di 085655613542

Dress anak muslim dengan hiasan bunga-bunga di bagian bawah.

Terlihat cantik dan menawan dengan sentuhan kain katun kanvas lembut.  Warna merah, oren, kuning dan biru. Ukuran 5, 6, 7, 8.

Harga Rp. 100.000,-

Pemesanan via sms 085655613542

UDATE TERBARU KUNJUNGI

http ://www.seragamindonesia.com

Setelan rok  anak muslim dengan hiasan bunga-bunga di bagian body. Harga Rp. 88.000,-

Terlihat cantik dan menawan dengan sentuhan kain katun kanvas nan lembut. Hanya untuk ukuran Nol (untuk anak usia 2.5 – 3 tahun). Pilihan warna Oren, hijau, pink dan biru

Pemesanan via sms 085655613542

UDATE TERBARU KUNJUNGI

http ://www.seragamindonesia.com

Setelan rok  anak muslim dengan hiasan bunga-bunga di bagian body. Harga Rp.84.000,-

Terlihat cantik dan menawan dengan sentuhan katun halus nan lembut. Tersedia pilihan warna hijau, merah, pink dan biru muda. Ukuran 1, 2, 3, 4

Pemesanan via sms 085655613542

Setelan celana  anak muslimah dengan hiasan motif di pinggang.

Terlihat cantik dan menawan dengan sentuhan katun yang adem. Tersedia warna kuning, putih, biru, fanta. Ukuran S, M, L, XL. Harga Rp.72.000,-

Pemesanan via sms 085655613542

Dress terusan anak muslimah dengan hiasan motif yang cantik dan aduhai. Rp. 68.000,-

Terlihat cantik dan menawan dengan sentuhan katun yang adem. Tersedia pilihan warna putih, biru, fanta dan kuning. Ukuran S, M, L, XL

Pemesanan via sms 085655613542

UDATE TERBARU KUNJUNGI

http ://www.seragamindonesia.com

———————————————————————————————–

Busana Muslim Anak Laki-laki

Ketentuan harga Baju koko anak pria untuk semua model di gambar di bawah.

Ukuran 2, 3, 4 = Rp. 64.000,-

Ukuran 5, 6, 7 = Rp. 70.000,-

Ukuran 8, 9, 10 = Rp. 76.000,-

 

Setelan koko dan celana  untuk anak muslim.  Aplikasi sederhana tapi enak dipandang. Busana muslim anak berkualitas kainnya, tapi murah harganya. Tersedia berbagai motif ukuran dan berbagai aplikasi (hiasan).

Pemesanan via sms 085655613542

Setelan koko dan celana  untuk anak muslim.  Aplikasi sederhana upinipin dan mobil yang menjadi idola anak. Enak dipandang. Busana muslim anak berkualitas kainnya, tapi murah harganya. Tersedia berbagai motif ukuran dan berbagai aplikasi (hiasan).

Pemesanan via sms 085655613542

UDATE TERBARU KUNJUNGI

http ://www.seragamindonesia.com

  1. ditunggu ya…

  2. bagus nih desainnya,
    tapi lihat2 dulu aja yah

  3. bagus bagus k0leksi dan desainnya🙂 numpang lihat2 dulu ya, mkasih🙂

  4. numpang liat….lokasinya di mana nih?:) liat tempatku dong n kasih coment…ada info herbal lho! http://hamazaro.blogspot.com/2010/07/cara-mudah-bisnis-herbal.html

  5. gimana ya caranya jadi reseller ?? koleksinya bagus-bagus🙂

  6. duh bagus2 k0leksi baju muslimnya🙂 mkasih udah share

  7. Selamat malam🙂 . kami ingin menawarkan koleksi busana muslim anak produksi kami, kualitas bahan tebal dan dingin dibadan, silahkan dilihat-lihat dulu ke website kami. Terima kasih, Salam kenal🙂
    —————————————————————————————
    Tempat Terbaik Grosir Baju Anak Muslim dan Pakaian Anak Muslim Berkualitas

  8. goooooooooooood

  9. lokasinya dimana ini kalo bole tau ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: